Бриллиантовые дороги

Ночью поздней не спится,
Черви едят мою голову
Пару звонков и запущен мотор
На месте будем уже через пару мгновений
Осталось лишь обойти высокий забор

Мне этот путь до боли знакомым кажется
Под моросящий дождь и осенний ветер
Ничего не найдя захотелось плакать
От своей потерянности на этой маленькой планете

Смешно да и грустно одновременно
И впору ехать домой, напиваться вдрызь
"О, Вселенная! Ну разве сложно было исполнить столь маленький каприз?"

Ладно, черт с ним, но всё теперь уже влом
И тропинка обратно потеряна.
Я смотрю в темноту под звук вечного "ОМ"
И пытаюсь понять где я.

А он был где-то здесь,
И идя по его следам
Я невольно смотрю на картинки, что он наделал

Я напьюсь, лягу спать,
А где-то продолжить бродить пацан
Прячущий в землю смерть через самообман


Рецензии