Однако! Безбрежный мир!

Ab aeterno.*
/Аб этерно./
С незапамятных времён*
Безбрежный мир в прекрасное влюблён!
Желает каждый жить красиво
И мечтать, и быть счастливым,
И шептать любимой нежно,
Что краса Её безбрежна,
И с незапамятных времён
Стихи читать ей, что в Неё влюблён!
Любви мир изумителен, он – словно дивный сон!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии