***

  Все мои мечты сбываются,
ЧТО ЗАДУМАЛА - ВСЁ СБУДЕТСЯ.
Собралась - иду - и правильно.
Жить одной мне очень нравится.
Всё задуманное крутится
В голове - не перебьёт никто,
Потому что я живу одна.
Не давал мне жить - его вина.

11:43 2 декабря 2020


Рецензии