Непонимание законов Вселенной

Непонимание законов Вселенной
Приводит к  гибели множество людей.
К примеру навязывание людям кьюаркодов
Опустошает душу и к обнищанию её ведёт.

Во всём этом следует нам разобраться,
Пока не знаем и не стоит в петлю голову
Совать. Над нами продолжают опыт проводить
Существа все тёмные, а мы неграмотные
В этом деле слепо выполняем их указ.


Рецензии