Приход Осени
Листья облетели,птицы улетели,
Сонные деревья смолли в тишине,
Ветерок гоняет высохшие листья,
На душе так грустно и тебе,и,мне.
Нам уже не слышно соловьиной трели,
Как летят,курлыча,в небе журавли,
Дни стали короче,ночи потемнели,
Вновь пошли холодные дожди.
Refrain:
А листья летают,летают
И кружатся в вальсе земном,
Дорожки они заметают,
А,нам говорят об одном
А листья летают,летают,
Им вьюга поет,как гармонь,
Как бабочки в небе порхают
И падают мне на ладонь.
2.
По ковру из листьев
Молча и уныло,
Я иду спокойно,набирая шаг,
Вы,скажите листья,
Что во сне вам слышно,
Вы,скажите,чтобы мне понять.
10.1998
Свидетельство о публикации №122052801777