Многоходовка
Только зря поторопился,
Радость, что была вначале,
Привела потом к печали.
Получается промашка,
Как гаданье на ромашке,
Ведь любовь – есть лотерея:
Выигрыш или потеря.
Жизнь – всегда многоходовка:
То развод, а то помолвка,
И выходит, что в итоге
Разные к любви дороги…
Свидетельство о публикации №122052801748
Вероника Пинчук 13.06.2022 11:30 Заявить о нарушении
Борис Цветков 13.06.2022 15:13 Заявить о нарушении