Я не богослов

Я не богослов.
Я, вообще-то, атеист.
Бог как относится к спецоперации, обсуждать вопрос я не готов.
Я знаю только твердо, что всех несогласных с его взглядами на мир готов убивать-истреблять фашист.


Рецензии