Никто не знал что я за человек

    .   .   .
Никто не знал
что я за человек
один считал что я
давно утопленник
другой и не поверил
что я рядом
когда стоял я
вместе с ним на площади
и сделал вид
что он меня не видел
и не сумеет
никогда узнать

все думают что я
от мира скрылся
сошел с ума
или взлетел на небо
и только с ангелами
говорю

а я живу
на той же самой улице
гуляю в парке
в тех же башмаках
лишь выгляжу моложе
чем обычно
я выглядел так много
лет назад.


Рецензии