На вопрос..

На вопрос о свете том,
я скажу ответственно,
новой жизни нет потом,
смерть лишь соответственно.

Чуточку ответ дополнить,
и границ там наших нет,
без возможности нас вспомнить,
чёрное не с белым в цвет.

Здесь рассветы, и закаты,
дни и ночи чередой,
все когда то виноваты
пред конкретною бедой.

Из беды и счастье ближе,
радость полная вдали,
как сейчас тот свет я вижу,
этот мне бы удалить.

Но вот как, опять с вопросом
подсознание моё,
словно разум пред откосом
падать в пропасть не даёт..


Рецензии