Не спасут..

Все должно быть по-феншую..
Все должно быть на местах.
Выбрал долю холостую
Даже счастлив на словах.
Одиночество полезно
Чувства смутные грызут.
И смотрю в родную бездну
Там наверно не спасут.


Рецензии