Замри, замри, моя душа!..

Замри, замри, моя душа!
Услышь, что в суете не слышно –
Как время катится спеша,
Питаясь нашей плотью хищно.
Как солнца розовый кружок
Гудит, всю землю огибая,
Как серебром звенит рожок,
На небе звезды зажигая…


Рецензии