Нашёл потёмки

Бродил по сумеркам души
И заплутав,забрёл в потёмки.
В потьмах живут не миражи
А мои сны и недомолвки.
Боязни нежно детских лет,
Весьма злопамятного свойства.
Там тень обид и толпы бед
А не бином мироустроства.
Переживательный процесс
Средь тех теней не угасает.
Он как сравнительный ликбез
Фантомной кратностью камлает.
Не обижай ,не предавай .
Не укради иначе горе.
Не верь в слова,не уповай,
Опять познаешь явной боли.
Там чистой радости на грош
И та в пещере так и должно.
Знакомый скарб с чем ты живёшь,
Но что-то там бродить
                Тревожно.
28.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии