Прорвёмся!

Прорвёмся...Будет трудно, знаю!
Но лёгкой жизни не бывает!
Преодолеем все преграды,
Ведь есть такое слово "надо!"

Прорвёмся.. С духом бы собраться,
И лучшей доли добиваться!
Оставить "страшно" , "не могу"
И выстоять назло врагу.

Прорвёмся... Просто верить надо,
Жизнь будет лучшею наградой!
Жизнь будет лучшим из чудес,
Благословением небес!


Рецензии