Ангелу
И торопливо пишет их рука,
Чтоб знали все,что мы живём под Богом,
Что наша жизнь-сплошная суета.
Важней всего найти свою дорогу,
В людских сердцах оставить добрый след,
И понимать,что все равны пред Богом,
И по делам своим держать ответ.
Ложатся мысли в строчку на бумагу,
И торопливо пишет их рука.
Ты помогай нам,Ангел,бедолагам!
Тебе же всё виднее свысока!
Свидетельство о публикации №122052801655
С благорасположением, Андрей.
Андрей Николаевич Котов 15.06.2022 21:32 Заявить о нарушении
Елена Котова 12 15.06.2022 21:37 Заявить о нарушении