Бессмертие

Значение бессмертия станет величайшим открытием науки будущего!
Слова Горацио: "Не весь я умру, но большая часть будет жить!"
Перекликается со словами Пушкина: "Нет, весь я не умру-душа, в заветной лире
мой прах переживёт!"... Что они имели ввиду восклицая эти слова. В основе их не только подразумевается память потомков их произведений, но гораздо  большее значение, в основе их лежит по всей видимости бессмертие души.

В Египте имеется книга с пугающим названием "Книга мёртвых," но она предназначена не для мёртвых, а для живых людей, чтобы подготовить их к уходу, чтобы не боялись они смерти, т.к. её не существует. Жизнь после ухода идёт более насыщенная и интересная, Тонкие тела человека-душа, дух, сознание остаются жить и творить свою жизнь мыслями.

Когда на уровне науки будет это подтверждение, они пока глобально не изучают этот важный вопрос для человечества, боясь быть осмеянными, но найдутся среди них смелые и займутся решением этого вопроса и тогда у людей исчезнет страх перед смертью, в том понятии какой он существует на сегодняшний день.

Энергия созидания, энергия устремления взметнутся ввысь, они будут стараться сохранить для потомков прекрасную Землю и не будут относиться к ней по варварски,
ибо этими потомками станут сами. Здесь в полной мере должен быть проработан закон сохранения энергии. Ничто в мире не исчезает бесследно всё имеет своё продолжение. И тогда начнём понимать смысл выражения "Всё возвращается на круги своя."

 Религия и учёный мир должны мыслить в одном направлении в этом важнейшем вопросе для человечества. Когда на высшем уровне заговорят о бессмертии, человек воспрянет духом! Он будет стремиться качественно прожить свою жизнь, ибо что посеешь то пожнёшь тоже обретут новое значение при глубоком осмыслении.

Главенствующее место займёт духовная жизнь, а тело станет сопутствующим вспомогательным материалом. Но даже оказавшись в земле тело будет приносить пользу, прорастая в виде цветов и деревьев и тем даря радость людям, таким образом сохраняем свою энергию.


Рецензии