Я - мудрая

  Я - мудрая. Я о семье
Пекусь, мой жизненный путь долгий.
Не попугай, чтоб наизусть
Учить свои стихи - молчу...

  А я надеялась, ждала -
Не думает просить прощения.
Права гадалка - и он рад
Или не рад? Против течения
Не поплыву, не рыба я.
Судьбе противиться не стану.
Пусть будет так, как я хочу.
Его обратно не верну.
О верном я всегда мечтаю.

  Что требовалось доказать.
А что ещё он мог сказать?
- С другой сошёлся...Дорога
Ни я - она, ну и живите.
Я проживу, я не в обиде.


28 августа 2021


Рецензии