Звени моя гитара

 1.
 А,у меня сегодня день Рожденья,
 Прошу я вас немного подождать,
 Отправьте только утром приглашенья,
 На праздник,чтобы всех друзей собрать.
 Refrain:
 Звени,ты,моя гитара,
 Тоску ты мою развей,
 Танцуйте,танцуйте пары,
 Вы снова в кругу друзей.
 2.
 А,мне сегодня весело и грустно,
 А,мне сегодня стало тридцать лет,
 Вы,только утро это обождите
 И приходите следом на обед.
 3.
 А стол накрыт,и, снова мне приносят,
 Друзья подарки - девушки цветы,
 А,я сижу,и,даже,не заметил,
 Как в этом зале появилась ты.
                10.1998


Рецензии