Порождая путь

Нет, не найдешь среди толпы,
Ответы на свои вопросы.
Реализацию мечты,
Ключи для личностного роста.

В толпе кучкуется народ,
Напуганный ища поддержки.
А лекторы обычный сброд,
Дающий по шаблонам лекций.

Вопросы порождают путь,
Кто ищет, тот всегда находит.
Того не посещает грусть,
Имеет ко всему подходы.

Он поиском всегда горит,
Стремленья окрыляют жизнь.
Он ею будет дорожить,
И не стремится только выжить.

Осмысленная жизнь его,
Хотя он многое не знает.
Но он идет вперед легко,
Надежды дух не покидает.


Рецензии