О вечном
На углерод и водород,
На самые простые атомы.
И совершит земная жизнь
Круговорот...
Моих вулкан страстей
Затихнет в краторе.
Но вечность бытия,
Вселенская игра,
Как углерод и водород,
По-разному соединяются...
Вновь прорастет
Зелёная трава,
И вишни распускаются!
Живой водой из тучи
На цветы прольюсь,
А может,..
Радугой на небе!
Одно я знаю точно,
Я вернусь!
Хотя бы корочкой,
На чёрном хлебе....
Свидетельство о публикации №122052801575