Лицо твоё...
Лицо твоё тихою негой сияло;
Читал я, ты слушала: слово цвело.
И даже вечернее солнце привстало,
Продлив тихий вечер, начала залог.
Нам странной причудницей память явилась,
Упав на плечо прядью мягких волос.
Природа в окне ветерком оживилась:
Сквозняк запах лет непрожитых принёс.
Свидетельство о публикации №122052801556