Главный конфликт Пушкина

Подсчитаны Его конфликты:
Там - карты, творчество и флирт...
Погиб Поэт. Увы, не квиты -
С тем, кто убил. Но не забыто:
То - с высшим светом был конфликт.

Высший свет - так во времена Пушкина назывались привилегированные слои общества.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии