Храни тебя...

Храни тебя от бед, несчастий.
От грома, молний  и ненастий.
Ну что ж былого не вернуть.
Пусть солнце освещает  тебе путь.
Как свежий  ветер обласкал лицо,
Как тень дарило деревцо.
И ливень падал  с силой в лужи.
Я знала- ты мне  очень нужен.
Но дождь прошел, умчались тучи.
И та ,другая  верно лучше.
Я за  измену  не корю.
За все тебя благодарю.
Улыбку радости храня,
Молюсь я за тебя  у алтаря


Рецензии