Детские годы
Были детские годы у нас,
Мы ходили еще в первый класс,
После школ об уроках забыв
Мы бросали свои дневники.
Мы играли во множество игр,
Из веселых,забавных таких
И гадали всегда у ворот,
Веря в то,что к нам счастье придет.
Refrain:
Любит - не любит,к сердцу прижмет,
Не угадает - к черту пошлет,
Вся эта радость сердцу близка,
В мире,где жизнь одна.
2.
Вечерами на улицах тех,
Всюду слышался радостный смех,
Было время,мальчишки дрались,
За девчонок любимых своих,
А,сейчас,мы все стали взрослей,
И,куда детство делось теперь,
Мы с тобою припомним о том,
О веселом том счастье былом.
10.1998
Свидетельство о публикации №122052801522