скевоморфизм

у меня на штанах подворот
и забот полон рот
я усердно пытаюсь стать старше
мне страшно

наивно и глупо сидеть и тупить
в потолок нескончаемых будней
тело болит тело просит курить
растекаясь по комнате студнем

тело страшно болит а душа ещё нет
у души проводимость пониже
навык скрытый возможность услышать совет
будь ближе

и тише

п.с.
как бы так убиваться да чтоб не убиться
разморозить нахмуренну бровь
у солнца есть ноги оно садится
и рифмует на кровь любовь


Рецензии