Водораздел. 2022

  i think sometimes
 that Loona
    остается 

  мимо ~

   Надоенная  с мифом :

" Пересчитай all cash ни от
-тходя
   от кассы near it abt.  "
 

 с плаката то
на стенке
  подсмотрел - Устройство
of The Solar System-z :

 За Марсом - сразу  ж следует
 Юпитер  !

 - Jupiter
 " Discoveries-robots

 kak подобраться - ?
 
утонут - в азотистом мху , в аммиаке  ( не то
 что всего лишь
    по Марсу
    simply кататься  ? )

 - Жаль селенитов-ъ 
 , что провожают грустным взглядом
  k Цецере - "дa?" ,   k - Плутону
    аппараты   :

  Нет Ничего Нигде                !
 храни же почки swollen
  from the stones , urinas
 ,  f-ku
 
 
 


Рецензии