Ночная прогулка

Как по тонкому льду
Иду.
Подо мною вода -
Года.
Что сокрыто, то на виду,
А над морем висит звезда.
Тонкий месяц влюблён в неё,
Серебром устилает путь.
И вонзается остриём
В облака, словно в чью-то грудь.
Пляж пустынный и шёпот волн,
О прошедшем напомнит дне.
Явь ли это иль снится сон?
Мы у моря наедине.


Рецензии