Суд с Фейсбуком

Опять Фейсбук играл без правил -
Дал бан за честную игру.
И виртуальным словом ранен,
Без права голоса сижу.
И где есть в этом справедливость? -
Ответ у Господа взалкал.
Ответил: "Здесь - не Моя милость,
Ты по их правилам играл".
Я умалён и уничтожен:
"Реши же между мной и им.
Знаток Ты, Боже, правил тоже,
Сыграй же с ними по Своим".


Рецензии