Баланс должен быть

В жизни баланс должен быть
Интересов, возможностей и желаний.
Всегда с пониманием нужно жить
Без внешних на это влияний.

Исторический образ жизни предков
Как сокровенное необходимо хранить.
Держать в памяти очень крепко
Молодым поколениям это привить.

То, что работало на протяжении веков
Защита наша от передряг всевозможных.
У России была и будет масса врагов
Теорий развития противоположных.

Доверием наивным не надо страдать
Самобытно с достоинством идти.
Хоругвий Православия крепко держать
Не сворачивая, с данного Богом пути.

В жизни баланс должен быть
Интересов, возможностей и желаний.
Всегда с пониманием нужно жить
Без внешних на это влияний.


Рецензии