Не отпускаю я тебя

Не отпускаю я тебя,
Таких как ты не отпускают.
То время пройдено не зря -
Я никогда не забываю.

Где для тебя сплошной вопрос,
Там для меня предельно ясно -
Из боли новым я пророс,
Услышал много строк прекрасных.

Бывало много разных чувств,
Мы часто  в них с тобой ходили.
Я без тебя - дышать боюсь,
Когда молчишь - слабеют крылья


Рецензии