Цветы под снегом

    
               

Нежнее бархата их  лепестки!
Любая грубая рука их ранит.
Созвучны женской лишь души-
Доверчивы, свет солнца манит!


Ещё кругом морозно, снежно,
Но из-под снега тянут стебельки!
Они ещё беспомощны, хрупки,
Пока живут одной надеждой!

И верят, что преграды все пройдут!
И солнце сердце вновь согреет!
Цветы, как женщина, в любовь лишь верят!
Надеждой в лучшее всегда живут!

Снега сойдут, жизнь снова победит!
Одна любовь имеет эту силу!
Бог женщину оберегает и хранит,
Несчастья делают её упорной, сильной!

Как и цветы, проходит все преграды!
Падения, предательство, но снова взлёты!
Любовь найдёт, что станет ей наградой!
Поднимется! И снова высоко в полёте!



 

 


Рецензии