***

 Бог - свет, любовь - не пустота.
Когда любовь - живёт надежда.
Ещё увижу и услышу?
Предвидеть ничего нельзя.
Душа - в колодце та вода
Студёная - пей из ведра.
А вот плевать в него нельзя...

10:08 8 сентября 2021


Рецензии