Говори нам, Господь

Говори нам, Господь,
Чтоб услышали мы
Благой воли Твоей
Совершенную суть...
Покажи нам, Господь,
Чтоб увидели мы
Наш, для славы Твоей
Приготовленный, путь...

Переплавь нас, Господь,
Чтоб страдания мы,
На Тебя уповая,
Не дрогнув, прошли... 
Освяти нас, Господь,
Чтоб очистились мы
И Тебя прославляя
Во свет Твой вошли...


Рецензии