Мне хорошо-твоя улыбка очаровала

" Мне хорошо-твоя улыбка очаровала "

Мне хорошо-твоя улыбка очаровала ,
Взгляд страстный твой зовёт ,
Знойная краса , нежность околдовала ,
Счастье , милая вздохнёт.

28.05.2022 год


Рецензии