Забрать

Зачем звонишь, уже двенадцать ночи.
Тебя забрать, ты что уже совсем.
Как хорошо не звонишь, знаю точно.
А тут любимый, милый и родной.
Конечно скоро буду, адрес точный.
Ещё чуть-чуть и снова я с тобой.
Наверно утром даже пожалею.
Что я на твой звонок, ответил вновь.
Но до утра со мной ты будешь рядом.
А значит праздник точно, будет мой.
Нам говорить давно уже не нужно.
Мы отжигаем просто до утра.
Забыв про всё,  все споры и обиды.
Хороший секс ты даришь мне всегда.
И пусть мгновенья эти быстротечны.
Уже в моём ты сердце на века.


Рецензии