Глаза откроет спящий и проснётся

Глаза откроет спящий и проснётся,
Поднимется лежащий и пойдёт,
Наполнятся иссохшие колодцы,
Когда на землю Божий дождь падёт!

Коснётся Бог сердец — и застучат!
Осветит разум — засияет мудрость!
Слепой увидит свет, немые —  закричат,
Богатство будет там, где раньше — только скудность!

Всё Бог живит, всему Он жизнь даёт,
Его благая воля — совершится!
Тот, кто для Бога на земле живёт,
Его любовью вечной освятиться!


Рецензии