ОНА

У стойки с рюмкою вина
стоит, дразня собой ОНА.
Как грациозен ее стан!
В любовь зовущие уста
меня волнуют, признаюсь...
"Плени меня - я подчинюсь
твоим желаниям, желая",
но образ медленно растаял...
Лишь тройки слышен бег вдали
спешащей в отблесках зари...


Рецензии