Будь с нами, Бог! И дай Тебя познать!

Будь с нами, Бог! И дай Тебя познать!
Открой нам кладезь истин Твоих вечных!
Мы знаем: не объять нам бесконечность!
Но, что вместим, дай в разум свой принять!

Уставов Твоих ясные пути
Пусть станут нашими навек путями,
И в каждом шаге нашем будь Ты с нами,
Чтобы, не уклоняясь, их пройти.

Твоих законов справедливый строй
В сердца нам запиши перстом горящим,
Чтобы стал каждый христианином настоящим
Сердца наши в тон Твоему настрой!


Рецензии