Бог мой, Ты сотворил меня

Бог мой, Ты сотворил меня,
До времён предузнал меня,
Словом благословил меня,
В Свою славу призвал меня!

Научи меня истине,
Сотвори сердце чистое,
Чтобы словом и мыслями
Я свой путь к Тебе выстроил…

Чтоб делами угодными
Славил Имя Господне я!
От греха став свободнее,
Чуть святей стал сегодня я!

Чтобы в чуде причастия
Смог я смело участвовать,
Подари нынче счастие –
Ко Христу сопричастия!


Рецензии