Бог в грехами убитое сердце

Бог в грехами убитое сердце
Сделал веры в Иисуса инъекцию,
И оно, наконец, застучало
И кровь жизни в наш дух закачало.
И к душе побежали токи –
И любви, и добра потоки!
В руки влилась духовная сила
И в служение их пригласила.
Ноги стали подобны оленьим,
Чтоб бежать по дороге спасенья.
И духовные уши открылись –
Словом Истины насладились.
И раскрылись духовные очи,
Чтобы Бога увидеть воочию!
И уста освятил Он Собою,
Чтоб наполнить их Богу хвалою!


Рецензии