Благословим дела Господни!

Благословим дела Господни!
Ведь мы и есть часть Его дел!
И Он меняет нас сегодня,
Чтоб завтра взять в святой удел,
Чтоб образ Бога позабытый
Всё явственней в нас проступал,
Чтоб сердцем, для Христа открытым,
Смиренней и мудрей я стал,
Чтоб до последнего мгновенья
Всей жизнью Господу служил…
Плоды труда и вдохновенья
Пред Ним, как жертву, возложил!


Рецензии