Пучина

И сердце снова воет от печали,
И почему так пусто на душе не знаю
Нет наполнения, поникло всё вокруг,
Как сложно стало вдруг понять себя,
Иссяк источник бытия. И смахнув слезу,
Продолжит путь безумный странник,
Вздыхая и томясь в оковах созданных случайно.
Мечты красивы иногда - реальность многое не знает.
И странник утонул в пучине мыслей
И дотла сдавило чувство бытия, бездушности людей,
Бессмысленности судеб, пошлость
Как будто все нарочно задумали все сегодня показать.
Устал он с вами вдруг играть -
Уйдет со сцены молча - не нужно больше знать.


Рецензии