Ах, если б Мужчины!!!
....Помнили- ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ!
Ни повод, ни праздник, нужна лишь ЛЮБОВЬ,...
Чтоб подарить цветы Женщине вновь!
Нужно чуть больше, чем совсем ничего,...
-Чтоб Женщине вашей вновь стало тепло!
- Чтобы Любимая вновь расцвела,...
Чтоб вас полюбить с Новой силой смогла!
- Чтоб ревновать не пришлось вам её,...
Что кто- то цветочки ей дарит ещё.
- Чтобы Огонь вашей Вечной Любви...
Вдвоём вы надолго опять сберегли!
- Чтобы Дыхание второе открылось...
Любить! Целовать! Да, так, что не снилось!
- Чтобы Романтики славный порыв...
Не превращался в тяжёлый надрыв!
- Чтобы от Сердца Вниманье текло,...
Чтоб в Доме С Цветами было светло!
..Ах, если б Мужчины всей нашей земли...
....Любить только так своих Женщин могли!!!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052801378