Угрозу представляет холод мира

    .   .   .
Угрозу представляет
холод мира
замерзнуть можешь
путником безвестным
в бескрайней
и глухой степи

и если дует
ветер одиночества
он дышит вечным
холодом своим
 и от него
добра уже не жди
укройся дома
за дубовой дверью
морозным зимам
оставайся чуждым
и осени дождливой
будь чужим

верь солнцу яркому
люби весну-красавицу
и станешь полным сил
и молодым.


Рецензии