Я смотрю в небеса, где плывут облака

Я смотрю в небеса,  где плывут облака,
Их с надеждой встречал я, с тоской провожаю.
А они, равнодушные, вдаль убегают…
Их уносит небес голубая река…

Облаков – миллионы… я жду одного:
Вдруг невиданным светом оно засияет,
Глас небесный раздастся, конец возвещая,
И народы земные увидят Его!..

И труба вострубит и тогда соберёт
Своих верных, кто волю Его исполняя,
Жил для Бога, явленья Его ожидая,..
И того Он в Небесное Царство возьмёт!..


Рецензии