Смутный рассвет

Сумрак ночной во мгле глухой
Полусонной тенью  дышит тихо ,
В безмолвии немом томятся стени
Тёмной волной тайной жизни .

Серая дымка лениво сошла
Растилаясь кругом хмурым ковром
Смутный рассвет в мутных тонах
Вороны кружа тревожно кричат .

Раннее утро в глубокой тиши
В поволоке туманной застыло завесой ,
Безмятежные  дали в бледном тумане
В молчании заранье встречают .


Рецензии
Смутная пустошь льётся замирая...

Владимир Гаврилов 2   28.05.2022 07:21     Заявить о нарушении