Узнают пусть не знающие Бога
Что Он вернётся, как и обещал:
Вдруг встанет
в каждой двери у порога
И вздрогнут даже те, кто Его ждал!
И вопль ужаса
растает в преисподней,
И крик восторга
растворится в небесах…
Не будь беспечен!
Будь готов уже сегодня!
Решение пока в твоих руках!
Свидетельство о публикации №122052801340