Там! Посмотрите! Там, вверху, меж облаками

Там! Посмотрите! Там, вверху, меж облаками,
Как света луч, как молния в ночи,
Появится, дай срок, Он, долгожданный нами,
И мир в грехе и в правде обличит…

А правда в том, что все они слыхали,
Что путь один к Отцу, и этот путь – Христос!
А грех их в том, что дерзко подменяли
На идолов Того, Кто им спасенье нёс!

Что выдумки за правду выдавали,
Что рвались к власти, к землям и к деньгам.
В угоду миру хуже мира стали
По мыслям, по словам, и по делам…

Дрожите! Трепещите! Он вернётся!
Его ни обмануть, ни провести!
И вам, неверные рабы, тогда придётся
Остаток вечности  во мраке провести!

Гряди, Господь! Содома и Гоморры
Преступных жителей сожги святым огнём!
А верных забери в небесные просторы,
Где вечно будем в Городе Твоём!


Рецензии