Сюда приходят в воскресенье

Сюда приходят в воскресенье
Те, верные, кто Бога ждёт,
Свершая Хлебопреломленье
До дня, в который Он придёт!

Долги, дела и огорченья,
Всё, что печалит и гнетёт,
Всё завершится в то мгновенье,
Когда Господь опять придёт!

Свои мечты, свои желанья,
Здесь каждый Господу несёт.
Но все закончатся мечтанья
В тот день, в который Он придёт!

Кто смерть Христову вспоминая,
Надеяться не устаёт,
Что Он вернётся… Верим! Знаем!
Он обещал! И Он придёт!


Рецензии