Смысл жизни в том
чтоб слушать Божье Слово
И жить по Слову Божьему всегда,
Чтоб к встрече со Христом
всечасно быть готовым —
Через секунду Он придёт иль чрез года...
Готово сердце к встрече с Господом Христом!
С хвалою на устах войдём в Господень дом!
Свидетельство о публикации №122052801317