С каждым шагом, с каждым часом близится

С каждым шагом, с каждым часом близится
Господа Иисуса возвращение,
Когда молнией с конца в конец небес
Перед всей вселенной Бог наш явится.
И склонится перед Ним земная плоть,
А невеста, церковь Божья, встретится
Между небом и землёй с Спасителем!
А пока мы Духом исполняемся,
Ожидая Господа пришествие,
Наполняем своё сердце радостью —
Нас Господь в святой Свой град возьмёт!


Рецензии